Rss Feed
  1. El primer gol que marcó Colombia en una Copa América se lo hizo a Argentina hace 70 años. Nunca se enfrentaron en cuartos de final.

2. El mundo de los videojuegos

miércoles, 24 de junio de 2015

¿Eres un amante de los videojuegos? Queremos compartir contigo esta infografía que cuenta datos curiosos e históricos sobre esta rentable industria.

3. 5 consejos para unas felices vacaciones

martes, 23 de junio de 2015

El viajar debe ser sinónimo de descanso, tanto para el cuerpo como para la mente. Es necesario algo más que ver la televisión para lograrlo, por lo que unas felices vacaciones pueden ser más que un gasto y convertirse en una inversión en nuestra salud.

4. El  ser humano necesita el agua para poder vivir y satisfacer gran parte de sus necesidades, por eso es importante consumirla de forma adecuada, para poderle brindar al organismo los beneficios que esta representa.

5. Una guitarra acústica es una obra de arte, así como la eléctrica, haces arte con ella, ese es uno de los motivos por los cuales debes tener bien limpia y cuidada tu guitarra siguiendo una serie de pasos.

6. Colombia derrotó ayer a Brasil por 1-0 en un intenso partido por la segunda fecha de la Copa América 2015 que se decidió con un gol del defensa Jeison Murillo en el minuto 35 del primer tiempo.