Rss Feed
  1. Doblete de Falcao. Bacca, Ramos, Mujica y Rentería también anotaron.

Colombia superó 0-4 a Baréin en el juego amistoso que se disputó este jueves. El equipo dirigido por Pékerman mostró su superioridad frente al rival asiático, actual 104 en el escalafón de la Fifa.
    A los 15 minutos del primer tiempo, Carlos Bacca anotó el primer gol del equipo nacional, tras una asistencia de Falcao, quien hizo las veces de poste para que su compañero del Sevilla hiciera el 0-1.

17 minutos después, empezó la faena del ‘Tigre’, quien anotó dos tantos. El primero de su cuenta a los 32 minutos y el segundo a los 36.
    Adrián Ramos, en el minuto 14 del segundo tiempo, recibió un pase gol de Fredy Guarín para anotar el 0-4.
    Faltando 11 minutos para que se terminara el partido, Johan  Mujica anotó tras un pase de Andrés Rentería y después Mujica le devolvió atenciones a Rentería y anotó el 0-6
    La Selección Colombia tendrá el siguiente partido amistoso de la fecha Fifa, el próximo lunes, contra Kuwait, a las 10 de la mañana.